21.12.2017 Donnerstag letzter Fortbildungsabend in 2017

Löschzugführer Alexander Sturm bei der Begrüßung der beiden Hattinger DLRG-Ortsgruppen (Foto: Paul Kemper - DLRG Hattingen-Süd)

Vorstellung des Fuhrparks des Löschzuges Welper (Foto: Paul Kemper - DLRG Hattingen-Süd)

Auch bei der DLRG Hattingen/Blankenstein laufen die Weihnachtsvorbereitungen! Heute fand der letzte Fortbildungsabend mit der DLRG Hattingen-Süd bei der Freiwilligen Feuerwehr Löschzug Hattingen-Welper statt.

Die ehrenamtlichen Wasserretter lernten in spannenden Theorieteilen die Struktur der Feuerwehr und Materialkunde kennen. Wir danken der Feuerwehr für ihre Bemühungen und der guten Zusammenarbeit in 2017.

Natürlich stehen wir auch während den Weihnachtsfeiertagen 24 h am Tag, 7 Tage die Woche ehrenamtlich für Einsätze bereit!

KatS

Von: Steffen Diße