freies Schwimmen

Ist kein Kurs für Sie dabei? Bleiben Sie trotzdem fit und kommen Sie zum Mitgliederschwimmen. Das Mitgliederschwimmen bietet Ihnen Gelegenheit, für sich alleine und kursungebunden das frische Nass zu genießen und einfach ein paar Bahnen in Ruhe zu Schwimmen.

Unter Termine und Orte finden Sie die Zeiten und Bäder. In den Oster-/Herbst-/Winterferien steht uns das Hallenbad Holthausen für freies Schwimmen zur Verfügung, in den Sommerferien das Freibad Welper. Hier steht ein Übungsleiter zur Verfügung, der Ihnen ein Paar Tipps zu Schwimmbewegungen geben kann. Die zusätzlichen Termine finden Sie auf dem Terminkalender.

Falls Sie noch nicht schwimmen können, so bieten wir auch Erwachsenen-Schwimmkurse an.

Die Mitgliedschaft ist Voraussetzung zur Teilnahme.

Bei Fragen setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung. Die Leitung Ausbildung erklärt Ihnen alles Weitere.

Termine und Orte