Hier besteht die Möglichkeit einer Online-Anmeldung für unsere Kurse/Lehrgänge.

Bitte beachten Sie die Lehrgangs-Hinweise, Teilnahmebedingungen, Datenschutzvorgaben und die Kursgebühren.

Deutsche Rettungsschwimmabzeichen (Nr.: 2018-0006)

Kurs 2 Montags und Freitags

Dieser Lehrgang hat bereits begonnen!

Symbolbild für den Lehrgang
angehende Rettungsschwimmer
  • Mindestalter für das gewünschte Abzeichen Grundlagen im Schwimmen
  • Rettungsschwimmen in Theorie und Praxis
Nähere Informationen zu den einzelnen Abzeichen finden Sie auf unsere Info-Seite oder in einem Flyer.
Selbst- und Fremdrettung von am/im Wasser befindlichen Personen
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
OG Hattingen/Blankenstein e.V.
Rettungsschwimmen
Veranstaltungsort
Hattingen - Schwimmhalle Erik-Nölting-Schule : Richard-Dehmel-Str. 10, 45527 Hattingen - Welper
Andreas aus der Beck
Termin(e)
  • Mo, 16.04. - Mo, 11.06.18 20:00 - 21:00 (Hattingen - Schwimmhalle Erik-Nölting-Schule , Richard-Dehmel-Str. 10, 45527 Hattingen - Welper)
Teilnehmerkreis
  • 30,00 Euro - Externe
  • 0,00 Euro - Mitglieder
Die Teilnahmegebühr ist zu Kursgebeginn zu entrichten. Eine Rechnung und Quittung stellen wir Ihnen gerne aus.
Sonstiges

• Der Kurs findet wöchentlich (montags UND freitags) statt. In den Ferien und an Feiertagen ist die Schwimmhalle geschlossen. (Bitte überprüfen Sie regelmäßig Ihre Mails, damit Sie informiert sind, wenn sich Änderungen ergeben)

• Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit bei uns einen Erste-Hilfe Kurs zu absolvieren, dazu können Sie sich ebenfalls auf der Interneseite anmelden.

• Termine für den theoretischen Teil der Abzeichen werden individuell zu Beginn des Kurses abgesprochen.

• Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass eine Anwesenheitspflicht besteht und häufiges, unentschuldigtes Fehlen dazu führen kann, dass Sie Ihr Abzeichen nicht erhalten.

Mitzubringen sind
Schwimmbekleidung, Teilnahmegebühr, Selbsterklärung zum Gesundheitszustand, Formular für minderjährige Teilnehmer, Lichtbildausweis
Mo, 09.04.2018